• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Необычный шоу-пикап с оригинальной грузовой платформой проезжает в год по 30 тысяч миль

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   835

Во Флориде на дорогах запросто можно встретить этот яркий и необычный пикап, который используется как обычная рабочая машина.

001

Джо Дипола, житель городка Сент-Клауд во Флориде, - строительный подрядчик. Для работы ему нужен вместительный внедорожник с большим прицепом, поскольку регулярно приходится возить тяжелые грузы и рабочих на строительные площадки. В качестве рабочего автомобиля он выбрал для себя 6-дверный Ford F-650 2007 года. Автомобиль был доработан в ателье Super Truck – там он получил новое, удлиненное шасси и новую заднюю часть кабины.

Пикап получил новую подвеску с амортизаторами Bilstein, которая подняла его на 15 дюймов, стабилизаторами поперечной устойчивости Eaton и пневмоподушками, которые позволяют менять высоту задней оси, когда нужно присоединить двухосный прицеп, который часто использует Джо.

002

Блестящие 22,5-дюймовые диски Alcoa обуты в шины Michelin XZL 445/65R22.5, предназначенные для бетонных дорог. Джо говорит, что пикап прекрасно ведет себя на трассе и управляется без усилий, как легковой автомобиль.

В дополнение к штатному топливному баку объемом 159 л по бокам установлены два дополнительных по 340 л каждый. Двигатель Caterpillar мощностью 350 л.с. с модифицированным турбонаддувом и 3,5-дюймовым выхлопом Flowmaster работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» Allison.

Кузов, объятый зеленым пламенем – дело рук известного ходожника-аэрографа Криса Круза, который когда-то разрисовал мотоцикл Джо. На заднем борту пикапа в память об отце и маленьком сыне изображен Шрек - любимый мультперсонаж Джо.

004

В салоне пикапа, который Джо также переоборудовал на свой вкус, помещается семь, а то и восемь человек. Сиденья обшиты кожей с крокодиловыми вставками, в дороге не дает скучать шикарная аудиосистема с четырьмя сабвуферами и колонками во всех дверях, а в потолок встроена пара 14-дюймовых мониторов. Между первым и вторым рядом сидений размещаются холодильники для напитков.

005

006

Но самое интересное в этом пикапе – это грузовая платформа со специальным механизмом, который сдвигает и опускает ее на землю, тогда в нее без труда можно закатить байк или квадроцикл. Подъемное устройство с электрогидравлическим механизмом способно справиться с весом в 3 с лишним тонны.

003

007

Этот пикап достоин того, чтобы принимать участие в тюнинг-шоу, но он используется как повседневный автомобиль – для рабочих и личных нужд, и пробегает в год по 30 тысяч миль.

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+