• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

В Воронеже обнаружен «постапокалиптический» «ИЖ»

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   308

За неимением средств на покупку готового «проходимца» и при наличии правильно устроенных головы и рук сделать внедорожник можно из чего угодно. Очередной пример тому – необычный «ИЖ 2125», обнаруженный недавно в Воронеже.

001

Владелец старого «ИЖа», одной из популярнейших в свое время моделей, поставил автомобиль на большие колеса, вероятно – после доработки подвески, снабдил получившийся внедорожник простым и суровым силовым бампером с «кенгурятником» и дополнительным светом, в том числе и на багажнике. Красить кузов – это для эстетов, не тот случай.

В комментариях к фотографии, опубликованной в группе «Местоположение ДПС Воронеж & AutoVoronezh Online» в соцсети ВКонтакте, высказывают различные предположения относительно целей создания такого автомобиля, но многие сходятся в одном – он идеален для постапокалиптического мира: «В условиях конца света вам вряд ли захочется что-то типа McLaren P1. Тут, скорее, нужно нечто попроще, например, этот «Москвич», любая поломка в котором устраняется молотком и изолентой».

Источник: свик-тв.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+