• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

«Фокусник» построил самый маленький пикап Ford

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   631

Что делать, если есть Focus, хочется иметь F-150, а бюджет ограничен? У владельца этой машины сомнений не было – надо «доработать» «Фокус».

001

Преимущества такого подхода очевидны, если сравнить стоимость заводского пикапа и седана. От исходной модели самодельному грузовичку Focus-150 досталась обтекаемость форм и компактность. Задняя часть получила грузовую… ну, пусть – платформу (хотя это больше похоже на ящик) с откидным задним бортом, а также новые фонари – не то от прицепа, не то от какого-то внедорожника, и боковые повторители сигналов поворота. При этом бейджик исходной модели мастер-самодельщик заботливо сохранил.

Загадка – зачем сделана такая большая крышка лючка бензобака? Возможно, за ней теперь скрывается дополнительный багажный отсек.

Получил ли новоиспеченный пикап те достоинства, которыми обладает настоящий F-150 – проходимость, мощь, выносливость – сомнительно. Но, судя по фото, поставленные перед ним задачи он выполняет исправно.

Источник: truckyeah.jalopnik.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+