• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Одесситы сделали самую красивую Toyota Tundra и назвали ее «Aphrodite»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   2735

1 1«Афродита» странное название для заряженной Тойоты Тундра. Но если учесть, что дизайнер ателье «Keg Media» Робби Брайнт создавал автомобиль для своей жены Кенни, то все встает на свои места. А построили автомобиль в городе Odessa (штат Техас, США).

 

 

1

Проект удался на все сто процентов. Изготовители пикапа тюгинг-ателье Complete Customs Odessa назвали внедорожник «самой красивой Тундрой в мире». Женщина же, для которой сделан автомобиль цвета «голубая лагуна» с удовольствием катается на названном в честь богини красоты и удовольствия «монстре» вместе со своими пятью детьми.

2

Длинна Афродиты 5,814 м, Ширина 2,029 м, высота 1,935 м. Дорожный просвет 304 мм (12 дюймов). Подвеска сзади рессорная на 10-дюймовых пластинах, усиленная реактивными тягами для предотвращения скручивания. Впереди настраиваемые байпасные амортизаторы Icon Vehicle Dynamics с койловерами (пружины вокруг амортизаторов).

3

Внедорожная резина 38x15.50x20 Mickey Thompson Baja MTZ Tires натянута на черные колесные диски 20x14. Место запаски в кузове. Расширители арок и крылья стеклопластиковые McNeil Racing.

4

Силовой обвес: передние и задние бампера, а также подножки от компании Honey Badger. Лебедка Warn Zeon 10 S с синтетическим тросом дополнительно снабжена клюзом и такелажной серьгой FlatLink производства компании Factor 55. На крыше 50-дюймовые светодиодные панели.

5

Под капотом Toyota Tundra Aphrodite 4,8-литровый V8 мощностью в 310 л.с. и крутящим моментом 443 Нм. Внутри обычный черный кожаный салон. Под днищем «паровозные» гудки HornBlasters.

6

Машина была спроектирована и построена за пять месяцев. Стоимость не сообщается. В проекте приняли участие: Дизайн - Keg Media, постройка - Complete Customs Odessa, кузовные работы - Complete Customs McKinney.

7

Источник: dubmagazine.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: