• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Реинкарнация ГАЗ-69. Часть вторая

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   2803

Ателье «TRUCK GARAGE» рассекретило еще один ракурс тюнинг-проекта «ГАЗ-69 2016». Публикуем эксклюзивное описание вида сзади, полученное EX-ROADmedia от руководителя коллектива разработчиков Вячеслава Папуцкого и еще одно фото (без запаски).

Тюнинг ГАЗ-69

Твердый верх для модификации с жесткой крышей выполнят из стеклопластика. По предварительно разработанной 3D модели, сначала изготовят болванку в натуральную величину, а затем по ней сделают верхнюю часть кузова. Тонированные стекла будут заказаны у специализированных производителей.

Силовые бампера с встроенной оптикой «TRUCK GARAGE» изготовит самостоятельно на своих мощностях из стали толщиной 3-4 мм. Расчетный вес переднего бампера 30 кг, заднего 25 кг.

На заднем бампере установят «калитку» под запасное колесо, которое переедет сюда со штатного места за водительской дверью.
Задний борт останется откидным вниз, а третья дверь кузова будет откидываться вверх. Комфортный и широкий доступ в салон.

Тюнинг ГАЗ-69

ГАЗ-69 образца 2016 года

Крылья и усиленные пороги будут шире штатных на 12 см. Вся оптика планируется абсолютно новой, светодиодной, но стилизованной под родные световые приборы ГАЗ-69.

Тюнинг ГАЗ-69

ГАЗ-69 образца 1953 года. 

Все виды тюнинг-проекта «ГАЗ-69 2016» спереди с различными видами крыши и первую часть описания внедорожника смотрите в материале Truck Garage представил реинкарнацию "Козла".

 Тюнин ГАЗ-69

Часть первая - Truck Garage представил реинкарнацию "Козла" , продолжение - В сеть утек эскиз салона ГАЗ-69 2016

Текст и экскизы: Вячеслав Папуцкий. Источник: ex-roadmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: