• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Гелендваген оттюнинговали до неузнаваемости

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   1161

Ателье Ares Performance представило свое видение тюнинга Mercedes G-класса. Кардинальный подход дизайнеров завораживает и озадачивает одновременно. Пожалуй, это самая смелая доработка Гелендвагена G63 AMG, которую мы видели.

Тюнинг MERCEDES-BENZ G63 AMG

Изменяющие внешний вид панели будут исполнены из углепластика и алюминия, что должно снизить общий вес автомобиля на 200 кг.

Под капотом поселится двигатель, мощностью 750 л.с. с двумя турбонагнетателями, который должен разгонять внедорожник до 250 км/ч. Обещают много необычных интеллектуальных инженерных решений и улучшений электрооборудования.

Тюнинг MERCEDES-BENZ G63 AMG

Экономия веса будет максимальной. Машина получит титановую выхлопную систему, 24-дюймовые кованные диски и модернизированные оригинальные детали.

Задняя подвеска планируется гидравлическая Bumpstop. Тормоза Brembo.

Тюнинг MERCEDES-BENZ G63 AMG

Интерьер тоже изменится до неузнаваемости. Спортивное рулевое колесо, сделанные на заказ сиденья и внутренние панели со вставками драгоценных материалов и редких пород дерева. Полный медийный комплект с 30-сантиметровым сабвуфером и премиальным эквалайзером.

Тюнинг MERCEDES-BENZ G63 AMG

О цене и сроках начала производства не сообщают, но говорят, что автомобилей в такой комплектации будет сделано несколько. 

Тюнинг MERCEDES-BENZ G63 AMG

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: