• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Legacy Classic Trucks создает «Дитя ада»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   503

Американские тюнеры-реставраторы Legacy Classic Trucks, специализирующиеся на реставрации и тюнинге винтажных пикапов Dodge Power Wagon, анонсировали новый проект с кодовым именем «Hellchild» — «Дитя ада». Инженеры из Вайоминга обещают взять пикап Dodge Power Wagon Sweptline 1968 года и оснастить его 6,2-литровым мотором HEMI с механическим нагнетателем от Dodge Challenger SRT Hellcat! Да здравствуют 707 л.с. мощности и 881 Нм тяги!

 

Legacy Power Wagon Hellchild с 707-сильным мотором Hellcat

Кроме нового двигателя, пикап получит мосты Dynatrac Pro60, раздаточную коробку NP205, мощные тормоза, 18-дюймовые легкосплавные диски и шины Toyo размерностью 35''. Коробка передач — древний трёхступенчатый «автомат» Torqueflite A727. Выбор коробки тюнеры объясняют просто: «4-ступенчатая — развалится, 5-ступенчатая — развалится, 8-ступенчатая — просто не поддерживается, GM-овская 4L80-E, может, и выдержит, а 727 будет молотить, как заведённая».

Legacy Classic Trucks обещает показать готовый пикап в следующем году, стоимость Hellchild в США составит $160 000 — 170 000, в зависимости от набора опций. И если вы загорелись желанием обзавестись таким «Доджем», и у вас есть достаточное количество денег, советуем поторопиться: когда шеф Legacy Classic Trucks вместе с шестиколёсным Dodge Power Wagon был на передаче у Джея Лено, он упомянул, что компания уже набрала полный пакет заказов на 2016 год.

Источник: pickupinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: