• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Фургону VW добавили электрический полный привод

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   600

Немецкое тюнинг-ателье MTM представило на Женевском автосалоне свою версию фургона Volkswagen Multivan — T6 E-Motion. Индекс E в названии означает «электрический» — на задней оси минивэна установлены два электромотора мощностью 21 лошадиная сила каждый.

Фургону VW добавили электрический полный привод

За основу была взята дизельная модификация с 2,0-литровой «битурбочетверкой» и 7-ступенчатым преселективным роботом с двумя сцеплениями . Тюнеры повысили мощность агрегата с 204 до 240 л.с., а также установили два электромотора на заднюю ось — по 15-киловаттному «брату» на каждое колесо.

Совокупная отдача силовой установки вэна — 282 л.с. и титанические 1110 Нм. До 100 км/ч творение MTM ускоряется за 8,2 с и способно выжать 215 км/ч.

Крутой норов привода усмиряют спортивные тормозные механизмы Brembo с 6-поршневыми суппортами, скрывающиеся в 20-дюймовых колесных дисках.

Постройка подобного экземпляра с учетом цены автомобиля обойдется в 51 920 евро.

Фургону VW добавили электрический полный привод

Машина, конечно, не внедорожная. Но принципиально новый подход реализации 4х4 открывает новые горизонты и возможно в будущем появятся полноприводные решения идля бездорожья.

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: