• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Проект УАЗ от Devolro временно приостановлен

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   1200

В связи с обвалом рубля реализовать проект УАЗ Devolro сейчас не рентабельно. На данный момент компания ждет стабилизации российской валюты, после чего проект будет возобновлен.

Проект УАЗ от Devolro временно приостановлен

Мелкосерийное производство «прокаченных» Devolro внедорожников планировалось организовать в нашей стране, на российском же рынке и должны были продавать новинки. Однако часть комплектующих компания собиралась поставлять из-за границы.

Напомним, тюнинг-ателье Devolro планировало модернизировать УАЗ Патриот и УАЗ Пикап. На ранней стадии проекта собирались работать и над Хантером, но затем решили сосредоточиться на двух моделях. УАЗ Патриот должен был получить бензиновый двигатель объемом 4,0 литра и трехлитровый турбодизель. Для пикапа готовили бензиновый силовой агрегат объемом 3,5 литра. Трансмиссии – «механика» или «автомат».

Проект УАЗ от Devolro временно приостановлен

Как ранее сообщил Эдуард Орлов, основатель Devolro, помимо дизайна экстерьера, должно было измениться и внутреннее убранство моделей. Например, Патриот планировали оснастить другими сиденьями, улучшить шумо-, вибро- и теплоизоляцию салона. Также вездеход мог бы получить климат-контроль, подушки безопасности и качественную акустическую систему.

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: