• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

ICM воплощают квадроцикл из будущего

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   583

Харьковское ателье ICM Iron Custom Motorcycles приступило к постройке суперквадроцикла Quanta с двигателем Subaru мощностью 600 л.с. и пространственной рамой. Аналогов в мировой практике кастомайзинга нет.

суперквадроцикл Quanta

Чтобы понять, почему он именно такой, в описании приводятся тезисы, которые перед ателье поставил заказчик, описывая то, что ему хотелось бы получить:

“Итак, по дизайну – это аппарат из альтернативного мира. То есть, он НЕ похож на супер-навороченный байк, куда должен сесть крутой байкер, выйдя из американского бара.

Представь себе 2050ый год, Токио… В городе орудуют международные криминальные банды будущего. Из бара выходит японец правильно сложения, в аккуратной кожаной строгой куртке. Не понятно на кого он работает... он садится на этот аппарат и уезжает, входит в поворот и уводит аппарат на взлет.

То есть, это не яркая пластиковая картинка с кучей хрома и огоньков, а взрослый серьезный аппарат, который знает зачем он существует. Это машина, в которой нет декоративных деталей, это рабочая лошадка из будущего. И то, что на самом деле и будет декорацией – играло бы реальную роль там... в Токио 2050 года...

Отсюда скорее всего следует, что это черный матовый цвет.. в то же время возможно довольно большое количество открытых деталей… Возможно, это не просто высокотехнологичное будущее, а некий симбиоз постапокалипсиса и высокотехнологичного будущего.

Важно не пытаться все скрыть под красивым корпусом..Широкие колеса, низкий силуэт.. наверное, две ключевые точки…Сам аппарат по сути не маленький.. по ощущениям, он с небольшую машинку.. а может и с обычный хетчбэк..

То есть, это большая, низкая, агрессивная хрень.. Водитель одет строго и аккуратно, сзади не может ехать девочка в купальнике, она нам будет нелепо смотреться.. сзади едет девушка в аккуратной кожанной куртке, джинсах, темных ботинках и черном матовом шлеме.. Они не улыбаются и не едут на пляж или в «кафешку».. они едут на спецзадание и вообще они едут по Токио в 2050 году, а не по харькову :).

Звук выхлопа.. пока сложно сказать, но он скорее похож на АМG мерседес, чем на классический харлеевский…."

суперквадроцикла Quanta

Технические характеристики:

- 4х колесный полноприводной мотоцикл, с коробкой автомат, АБС и системой курсовой устойчивости

- 2.5 литровый опозитный турбодвигатель Subaru мощностью 600 л.с

- пространственная трубчатая рама

- спортивная подвеска Bilstein

- карбоновые тормоза Brembo

- кованые колесные диски Vossen

- сверхлипкие покрышки Pirelli Pzero 335/25R22

- это оригинальный обвес из углеволокна

- это Hi-Fi Marine музыка, багажник и удобное сидение с подогревом

- это система завода по отпечатку пальцев

- это еще много чего, что призвано сделать езду ураганной, комфортной и веселой!!!

суперквадроцикла Quanta

Проект планируют закончить к весне 2017 года, но тест-драйв его будет уже осенью этого года!!!

суперквадроцикла Quanta

Источник: ironmoto.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ: