• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Китайская фирма IAT представила "королевский" внедорожник Karlmann на базе Ford за $2 млн

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   539

Из всех странных и порой безумных автомобилей, представленных в этом году на Пекинском автосалоне, ни один даже близко не может сравниться с внедорожником  Karlmann King  производства китайской фирмы IAT. Рядом с этим 6-метровым монстром, у которого углов больше, чем у винтовой лестницы, Hummer H1 и Kombat от Dartz выглядят совершенно банально.

Karlmann King  производства китайской фирмы IAT

Это серийные машины, скажете вы. Ну и что? Китайская фирма собирается построить 10 автомобилей Karlmann, каждый по сумасшедшей цене порядка $1.85 млн! Это в 26 раз дороже самой дорогой модели Ford – F-450 Super Duty Platinum, которая стоит $71320.

Мы не зря упомянули Ford F-450. По информации от китайского издания Auto Sina, Karlmann построен на основе этого тяжелого пикапа от "синих овалов" с 362-сильным бензиновым мотором Triton V10  объемом 6.8 литра.

Оторвите взгляд от этого угловатого кузова, по сравнению с которым концепт LF-NX  от Lexus кажется обтекаемым, и вы обнаружите знакомый интерьер Ford F-150 образца 2014 года, хотя он подвергся значительным изменениям в угоду китайской моде: повсюду золото. Все поверхности отделаны черной кожей или алькантарой, при этом дизайнеры из IAT внедрили в интерьер дерево везде, где только смогли.

В Karlmann четыре посадочных места, причем для задних пассажиров обеспечен поистине королевский комфорт: потолок со "звездным небом" как в Роллс-Ройсе, держатели для планшетов, холодильник и даже набор чашек разных размеров.

 

Источник: carscoops.com

Фото: Auto Sina

ПОДЕЛИТЬСЯ: