• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Swat Motorsports превратил Jeep Wrangler в 6-дверный автобус

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   892

Видели когда-нибудь 6-дверный внедорожный джип? Теперь - да! Этот странный автомобиль - внедорожный автобус с шестью дверями и четырьмя рядами сидений - может везти до 12 человек.  6-Door Jeep Wrangler построен в ателье Swat Motorsports  и поставлен на специальные колеса Forgiato Wheels.

 6-Door Jeep Wrangler построен в ателье Swat Motorsports

Несмотря на то, что на первый взгляд затея кажется глупой, но есть ситуации, когда эта машина весьма удобна. Например, она отлично подойдет для экскурсии по пересеченной местности. В конце концов, у нее настоящая внедорожная подвеска и большие внедорожные колеса. Также, если у вас большая семья и вы живете где-то в сельской местности, этот автомобиль будет идеальным, чтобы возить детей в школу. По крайней мере, это значительно безопаснее, чем отправлять детей через долину на волах!

6-Door Jeep Wrangler построен в ателье Swat Motorsports

Создатели 6-Door Jeep Wrangler позаботились о безопасности: толстые трубы каркаса, передние и задние "кенгурятники",  огромная люстра спереди. Сам по себе этот внедорожник был построен уже довольно давно, но с другими целями - для ради развлечения, а также для предоставления в аренду в Вегасе, единственном городе мира, где подобные предложения имеют смысл. Теперь этот автомобиль выглядит еще интереснее: кузов стал матово-черным, а комплект внедорожных колес серии Forgiato Terra покрашен в леденцово-синий цвет.

 6-Door Jeep Wrangler построен в ателье Swat Motorsports  и поставлен на специальные колеса Forgiato Wheels

Источник: motorward.com
фото: pictigar.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+