• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Ford Bronco 1976 года обрел новую жизнь после полного восстановления и тюнинга

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   591

Мастера из техасского ателье Lone Star 4X4 провели полномасштабное восстановление одного из первых внедорожников Ford  - Bronco 1976 года.

 Ford Bronco 1976 года

Окраску кузова и рамы выполнили под высоким давлением специальным составом, устойчивым к царапинам (кстати, ателье дает пожизненную гарантию на эти работы). Снаружи автомобиль приобрел «пустынный» камуфляж, накладки на крылья от Bushwacker и крышу Bikini.

 Ford Bronco 1976 года

Подвеску и оси защитили порошковой окраской, а также немного модернизировали, установив пружинные амортизаторы King 12” с резервуаром piggyback.

 Ford Bronco 1976 года

Головной свет от JW Speaker дополнили двумя люстрами 10” и 50” Hyper Spot от Rigid Industries.

 Ford Bronco 1976 года

Спереди установили лебедку Warn Xeon с синтетическим тросом с тяговым усилием 1000 фунтов, а на откидном заднем борту закрепили топор, лопату и хайджек.

 Ford Bronco 1976 года

Среди обновлений интерьера - аналоговые приборы VHX, матированные стальные кнопки, руль MOMO Gotham, новые педали, потолочное освещение, анатомические сиденья MasterCraft и центральная консоль Tuffy. Любители сафари обязательно оценят специальные крепления для ружей за передними сиденьями и атрибуты современных технологий - USB-разъем Tallon Elite Socket  и усилитель сигнала GSM 4G от Wilson.

Ford Bronco 1976 года

Источник: lonestar4by4.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: