• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Тюнинг-ателье Kahn объявило о начале сотрудничества с Jeep

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   543

Известное тюнинг-ателье Kahn, принадлежащее Chelsea Truck Company, после прекращения выпуска Land Rover Defender сворачивает проекты, связанные с этой моделью и переключается на нового партнера.

 Jeep Wrangler

Ранее в Kahn была создана модель Vengeance на базе Aston Martin DB9 и реализованы различные проекты тюнинга Land Rover Defender. Теперь, когда эпоха Defender заканчивается, новой партнерской моделью станет Jeep Wrangler.

Представитель Kahn сообщил изданию Autocar, что только что запущен новый проект тюнинга Wrangler с широким кузовом: «Мы начнем с того места, на котором закончили с Defender».

Из 500 автомобилей Wrangler, которые ежегодно продаются в Великобритании, примерно пятая часть проходит через Chelsea Truck Company, которая владеет тюнинг-ателье Kahn. В США картина совершенно иная, там продажи Wrangler достигают 160000 в год, поэтому Kahn планирует расширяться на этот рынок.

Представитель ателье также намекнул на возможность создания электрической модели: «У нас есть другие программы, которые сейчас находятся на этапе исследований и разработки. Вполне вероятно, что в течение ближайших 12 месяцев после завершения этих этапов мы сможем представить что-то новое». Электрический проект держится в строжайшем секрете, других подробностей пока не сообщается.

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: