• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Harley-Davidson стал источником вдохновения для Jeep Renegade

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   407

Jeep уже третий год выступает спонсором Harley-Davidson European H.O.G. Rally в Словении. В этом году гонка отмечает свое 25-летие, и Jeep решил посвятить этому событию особую версию своей модели Renegade под названием «Hell's Revenge», что означает всего-навсего «Месть преисподней». Тюнинг шоу-кара был вдохновлен «пылающим» топливным баком мотоциклов Harley-Davidson.

 Jeep Renegade Hell's Revenge

Идею реализовало ателье тюнинга Garage Italia Customs, которое также подготовило два Jeep Renegade к прошлогоднему джазовому фестивалю в Монтрё. Главной «фишкой» нового дизайна стали языки пламени на капоте джипа. Чтобы они стали действительно пылающими, сначала была нанесена матовая краска в четыре слоя, затем флуоресцентная краска, а поверх нее – специальное прозрачное покрытие.

 Jeep Renegade Hell's Revenge

Сполохи пламени покрывают и приборную панель, а в обшивке сидений скомбинирована эко-кожа и джинсовая ткань. Результат получился «на любителя», но он определенно соответствует духу мотоциклетной гонки.  

Jeep Renegade Hell's Revenge

«Месть преисподней» - это не только внешний тюнинг. Кое-какие изменения произошли и в начинке, в том числе сделан лифт подвески, установлены светодиодные фонари по углам ветрового стекла, автомобиль получил литые диски, обутые в шины BFGoodrich. Под капотом стоит 170-сильный двухлитровый турбодизель MultiJet II в комплекте с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Jeep Renegade Hell's Revenge

 Jeep Renegade Hell's Revenge открыл парад мототехники на старте гонки.

Источник: autoexpress.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: