• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Компания Carbon Motors «объявила войну пластику»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   931

Carbon Motors явила на всеобщее обозрение тюнингованный Mercedes G-Class, который стал наглядным подтверждением того, что компания преуспевает в этой «войне».

001

Панель приборов, центральная консоль и панели дверей обтянули черной кожей. Вся отделка заменена на карбон, потолок – из алькантары, контрастная ромбовидная прострочка сидений выполнена красными нитками.

002

Также к тюнингу салона добавилась полная шумоизоляция и новая аудиосистема с сабвуфером JL.

003

Над этим автомобилем поработала и студия MDCommerce. Что именно они обновили в машине, остается тайной, но из очевидного – появились светодиодные фары, лебедка и тюнинговые колеса на внедорожных шинах. Были внесены изменения в подвеску и в двигатель.

004

Тем, кто не особо привязан к старой модели G-Class, ждать осталось недолго: компания уже работает над обновленной, которая должна выйти в следующем году. Гелендваген следующего поколения унаследует внешнее сходство с текущей моделью, но будет иметь увеличенную на 10 сантиметров по сравнению с предшественником колесную базу. При больших габаритах вес новой машины будет на 200 кг меньше, чем у старой.

006

Источник: motor1.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: