• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Mercedes G63 AMG без больших затрат превратили в G500 4×4²

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   729

Если вы очень хотите иметь Mercedes G500 4×4², но финансы не позволяют – есть отличный способ решить проблему.

001

За гораздо меньшую сумму машину, очень похожую на этот необычно высокий Гелендваген, можно получить при помощи трюка, который провернуло ателье Wheels Boutique. Их лже-4×4² - на самом деле Mercedes G63 AMG, у которого еще и мощности больше.

002

На самом деле, в случае с этим конкретным G63 AMG ситуация даже вдвойне лучше, потому что это модификация Crazy Color в сияющем желтом цвете с черными глянцевыми акцентами и деталями и несколькими тюнинговыми «вкусняшками», главная из которых – комплект больших колес на солидных внедорожных шинах.

003

Мастера из Wheels Boutique поступили мудро: черные диски HRE TR45 на шинах с высоким протектором, которые увеличили высоту Mercedes G63 AMG, сразу сделали его очень похожим на 4×4² -  практически на 90 процентов. Можно поставить еще и тюнинговые расширители арок, например Brabus, но вообще и этого не требуется.

004

Высокий G-Wagen от Wheels Boutique намного лучше, чем стандартный 4×4²: во-первых, потому, что он не так дорого стоит, а во-вторых – потому, что выглядит не так странно. Эта машина смотрится серьезным внедорожником, тогда как 4×4² - всего лишь большой игрушкой.

Источник: motorward.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: