• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Дизайнеры развили идею внедорожника от Lamborghini до 6х6

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   327

В то время, как итальянская компания готовит к выпуску самый быстрый из существующих «гражданских» внедорожников, дизайнеры из Lambo Cars решили создать настоящего внедорожного монстра, вдохновившись примером Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

001

Самый быстрый, самый легкий и самый аэродинамичный внедорожник в своем сегменте, Lamborghini Urus, как ожидается, будет оснащен 4-литровым битурбированным мотором, который сможет разгонять автомобиль до сотни всего за 4 секунды. По этому показателю Urus превосходит нынешних лидеров - Bentley Bentayga (4.1 с), the Porsche Cayenne Turbo S (4.1 с) и BMW X6 M (4.2 с). Несколько прототипов Urus уже прошли тесты в Арабских Эмиратах.

002

Дизайнеры представили, что получится, если на шасси сумасшедшего монстра Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 поставить агрессивный заостренный кузов концепта  Urus. Они перекрасили все в черный цвет, оставив только красные акценты на колесах. Получился, пожалуй, один из самых крутых внедорожников, хотя он и не существует на самом деле. Но если немцы смогли построить свой невероятный трехосный Гелик, то почему бы итальянцам не сделать подобного?..

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: