• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Лифтованному «Хомяку» добавили мощности и брутальности

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   389

В руки мастеров тюнинг-ателье Truck Garage попал Hammer H2, подвеска которого была уже модифицирована. Но грозному на вид автомобилю не хватало мощности.

002

Несмотря на то, что для ателье Хаммеры не являются «профильными» автомобилями, проект был интересный, и специалисты взялись за работу. Еще раньше на автомобиле был установлен лифт-комплект американской фирмы Cognito, поэтому доработок по подвеске не понадобилось, а для модификации двигателя была проведена масштабная работа. В частности, установили супер-чарджер Magnuson. Благодаря этому мощность мотора возросла с 409 л.с. до внушительных 530.

003

«Уравновесить» такой табун могут только надежные тормоза, поэтому спереди и сзади установили Brembo с большими – двадцатыми – дисками вкупе с 38-дюймовой резиной. Благодаря расширителям арок смотрится автомобиль с такими большими колесами очень гармонично.

004

Над внешностью автомобиля также поработали, но с функциональным уклоном. Так, по специальному проекту были сделаны силовые бампера (на которых размещены лебедки), а также доработан «кенгурятник»: теперь он заходит далеко на капот.

006

На крышу установили багажник, на котором по кругу закреплены светодиодные балки, также большая светодиодная балка установлена на крыше спереди. На светодиодную заменена и головная оптика: фары и противотуманки теперь от фирмы KC Hilites.

007

Для удобства входа и выхода из салона были установлены электрические пороги AMP Research с подсветкой. Также специалисты Truck Garage оборудовали автомобиль специальными рациями.

005

Финальным штрихом подготовки автомобиля к экстремальным условиям эксплуатации стало нанесение на весь кузов защитного покрытия Line-X черного цвета.

001

ПОДЕЛИТЬСЯ: