• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

У Jeep Wrangler появилась китайская версия 6х6

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   741

На автосалоне в Ченду китайская фирма G. Patton – подразделение американской компании US Specialty Vehicles (USSV), названное так в честь генерала Джорджа Паттона, представила трехосный полноприводный внедорожник, построенный на базе Jeep Wrangler. Автомобиль получил название Tomahawk.

001

Компания G. Patton занимается переделкой внедорожников, начиная от Jeep Wrangler и заканчивая Ford F-450. Для того, чтобы превратить этот Wrangler в шестиколесный, его разрезали позади С-образной стойки и удлинили за счет грузовой платформы.

002

Трехосный  Tomahawk  фактически стал конкурентом таким неординарным шестиколесным автомобилям, как заводской Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 и Land Rover Defender в версии, созданной тюнинг-ателье Kahn.

003

Помимо дополнительной пары колес и удлиненного кузова, машина получила новые бампер и решетку радиатора, багажник на крыше и  дистанционно управляемую лебедку. Дополнили облик монстра 17-дюймовые колеса на шинах Mickey Thompson.

005

Салон остался прежним. Зато двигатель, 3,6-литровая бензиновая «шестерка» Pentastar, обзавелся механическим нагнетателем. Никаких цифровых характеристик не было озвучено, но получившейся мощности должно хватить, чтобы сдвинуть с места потяжелевший автомобиль.

007

Данных о цене G.Patton Tomahawk, которые будут выпущены ограниченной партией, не приводится. Продаваться они будут только в Китае, причем лишь в трех существующих дилерских центрах G. Patton в Пекине, Шанхае и Ченду.

004

Источник: carscoops.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: