• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

«Город грехов» сделал из дряхлого BMW «пародию на внедорожник»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   497

Этот автомобиль выглядит пародией на внедорожник. BMW 2002 года выпуска с круглыми задними фонарями, который вы видите на фото, на самом деле  - E30 325iX, только ему заменили кузов. Дальше осталось только заменить ручки управления на нестандартные, поставить злые колеса, шноркель, багажник на крышу – и вот уже внедорожный монстр готов, можно хоть в «Безумном Максе» снимать.

001

Ирония в том, что эта машина была построена специалистами ателье, которое занимается восстановлением BMW и называется Sin City – «Город грехов». Обычно здесь занимаются тем, что придают автомобилям оригинальный стиль и тюнингуют. А эта машина немного выбивается из генерального направления фирмы.

Кузов для этого случая был в самом подходящем состоянии: ровный, но на вид - сильно уставший. Обычно про такое говорят: «покрыт патиной».

002

Крис Виллет из Sin City BMW называет этот автомобиль «X2», возможно, намекая на внедорожники BMW серии Х, при этом ничего общего с ними  у этого зверя нет.

Несколько лет назад автомобиль поучаствовал в съемках короткометражного боевичка, вышедшего в 2013 году и ставшего в этом же году победителем  фестиваля короткометражных фильмов в Неваде. Гонка по бездорожью выглядит весьма достойно:

Нынешним летом фотограф команды Speedhunter, случайно увидев эту машину, поначалу решил, что это большой «прикол», но затем убедился, что машина вполне неплохо бегает, и сделал серию симпатичных фото «старичка».

003

А вслед за этим появилось видео с рассказом о том, как строили этот автомобиль. Примечание: на 1:07 есть небольшая ошибка, должно быть написано 325iX, а не 525iX. Опечатка закрыта титрами, но они могут быть не видны при просмотре на мобильном устройстве.

 Источник: truckyeah.jalopnik.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: