• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Ford Raptor станет «шестилапым»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   344

Шестиколесные монстры до сих пор не стали обычным явлением на дорогах – к счастью, на асфальте им делать нечего. Но все же постепенно они перестают быть чем-то уникальным: в последнее время все чаще тюнинг-ателье берутся за создание таких машин на базе мощных внедорожников. Теперь дошла очередь до Ford Raptor.

001

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance взялось за постройку «заряженного» пикапа Hennessey VelociRaptor 6х6  на базе экстремальной модели Ford F-150 Raptor SuperCrew 2017 года.

002

Трехосный VelociRaptor, помимо третьего моста и блокировок, получит усиленную подвеску Fox, новые уникальные 20-дюймовые колеса со специальными шинами, тормоза Brembo, новую защитную дугу, усиленные передний и задний бамперы, а также светодиодные фары головного света. Новая выпускная система, модернизированный интеркулер и новая программа электронного блока позволят фордовскому битурбированному 6-цилиндровому мотору EcoBoost объемом 3,5 л выдавать мощность более 600 лошадиных сил.

003

Если Raptor SuperCrew 2017 стоит от 52500 долларов, то цена трехосного пикапа Hennessey VelociRaptor 6х6 будет несколько выше: она ожидается в районе  295 000 долларов, что, в принципе, значительно ниже, чем у Mercedes-AMG G63 6x6, который стоит около 663000 долларов. Если это сравнение вас не утешает и цена все еще кажется немного завышенной, но все-таки тюнинг Raptor SuperCrew 2017 вам позарез необходим, то можно подождать с внедрением третьей оси и обойтись только доработкой двигателя EcoBoost, что будет стоить вам порядка 22500 доларов.

004

Источник: trucktrend.com

О других шестиколесных:

Brabus показал новый дизайн B63S-700 6x6, но немцы не единственные, кто тюнингует шестиколесных монстров

Публике представлен 6-колесный Land Rover Defender

Lada 6х6 пикап - наш ответ шестиколесному Mercedes-Benz

В Австралии строительство Toyota Land Cruiser 6×6 поставили на поток

Arctic Trucks Russia добавит Toyota Hilux третью ось

У Jeep Wrangler появилась китайская версия 6х6

ПОДЕЛИТЬСЯ: