• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Nissan превратил X-Trail в гусеничный всесезонный вездеход

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   857

Для Нью-Йоркского международного автосалона японский бренд Nissan подготовил оригинальный сюрприз – внедорожник Rogue, известный в России под названием X-Trail, на гусеницах. С таким оснащением он способен передвигаться по снегу и песку.

001

Вряд ли автосалон в Нью-Йорке – лучшее место для презентации подобных проектов, они смотрелись бы более логично на SEMA и подобных ей выставках, но решать, в любом случае, не нам. Новинку уже представили.

002

Его главные отличия от стандартного автомобиля – гусеницы, окраска кузова и тонировка стекол и фар.

010

Гусеничную систему Dominator производства компании American Track Truck установили вместо колес. Для этого инженерам Nissan пришлось немного доработать подвеску автомобиля и расширить колесные арки.

007

Гусеницы цвета хаки размером 48 x 30 x 15 дюймов (примерно122 x 76 x 38 см) позволяют внедорожнику взбираться на снежные завалы и преодолевать песчаные дюны.

003

Силовой агрегат остался прежний: рядный 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель DOHC объемом 2,5 л мощностью 170 л.с. с крутящим моментом 237 Нм, работающий в паре с трансмиссией Xtronic.

004

Rogue Trail Warrior получил соответствующую его духу камуфляжную окраску кузова, желтую «военную» тонировку стекол и фар, экспедиционный багажник, дополнительный светодиодный свет и лебедку.

008

Главная идея создания подобного вездехода – показать, что внедорожник способен передвигаться на гусеницах в любое время года, будь под ним снег или песок.

013

014

Источник: newatlas.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+