• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Devolro поможет УАЗу в продвижении бренда

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   914

Известнейшее тюнинг-ателье Devolro объявило об официальном запуске проекта DEVOLRO UAZ – дочерней компании, которая будет работать по всем направлениям, связанным с УАЗом.

001

Компания DEVOLRO UAZ была открыта 30 марта 2017 года, об этом сообщил официальный паблик тюнинг-ателье. По итогам встречи, состоявшейся в компании Sollers, в которую входит УАЗ, был разработан конкретный план действий по усовершенствованию ульяновских внедорожников.

Уже в начале июня 2017 года первые шесть новых «Хантеров» и три аналогичных автомобиля с пробегом поступят в новообразованную компанию, а в сентябре-октябре DEVOLRO UAZ планирует представить результаты работы. Ожидается, что цена доработанного внедорожника составит 20-30 тысяч долларов, в зависимости от комплектации и доработок.

В планах компании – «сделать УАЗ популярным брендом не только в странах СНГ, но и далеко за их пределами. Брутальной внешности добавить и хорошего здоровья», - сообщил основатель Devolro Эдуард Орлов. При этом советы и рекомендации знатоков, которые помогут компании «быстрее разобраться и найти правильный путь к усовершенствованию внедорожной легенды России» будут приняты с благодарностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ: