• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Белый Cadillac Escalade отправился на охоту

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   888

В ателье Truck Garage помогли владельцу белого «Кадиллака» сделать из него настоящий внедорожник для охоты.

001

Трудно себе представить, что на новеньком белом шикарном «Кадиллаке» кто-то будет готов полезть в непролазную грязь. Но он все-таки внедорожник, и надо это звание оправдывать.

002

Владелец этого красавца Cadillac Escalade привез его в тюнинг-ателье Truck Garage, где на машину первым делом установили новый комплект подвески от американской фирмы Icon Vehicle Dynamic, который приподнял машину настолько, что стало возможным установить колеса большего радиуса, все это в комплексе значительно улучшило проходимость. Графитовые диски фирмы XD неплохо смотрятся под расширителями колесных арок от Bushwaker.

003

Затем были доработаны и перекрашены фары головного света, в которые установили по две би-ксеноновые линзы, в итоге ксенон получился четырехкратным. На передний бампер установлены дополнительные светодиодные прожекторы.

004

005

Белый кузов покрыли защитным покрытием Line-X Ultra, тонкий мелкозернистый слой которого ничуть не испортил внешний вид машины, зато добавил долговечности: это покрытие не боится царапин, не выгорает, не облазит и предохраняет кузов от ржавчины и соли.

006

007

Напоследок осталось лишь нанести графический рисунок «в тему», и Escalade к выезду на охоту готов.

Источник: trkge.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+