• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Нижегородцы освоили бюджетный тюнинг ГАЗ «Соболь» для охоты и рыбалки

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   2472

Тюнинг-мастерская «Экстрим-НН» разработала вариант тюнинга «Соболя» для подготовки его к выездам на охоту и рыбалку и использования спецслужбами.

001

«Соболь 4х4» не стали сильно «пилить», а добавили ему лишь самый необходимый внедорожный минимум, который не подрывает бюджет.

002

В качестве основы для «рыбачьего» внедорожника был взят ГАЗ «Соболь 4х4» с двигателем Cummins ISF2.8 88 л.с. со сдвоенной пассажирской кабиной и тентованной грузовой платформой.

008

В штатную комплектацию автомобиля входят жидкостный подогреватель Webasto и электрическая принудительная блокировка заднего моста EATON, а обновленная панель приборов оснащена регулируемой зеленой подсветкой и пиктограммами включения режимов полного привода и блокировки заднего моста.

007

Для увеличения внедорожного потенциала в нижегородском тюнинг-ателье подняли кузов «Соболя» на 60 мм и установили шины BFGoodrich MT KM2 размерностью 245х75х16 - не особо большие, но оптимальные по расходу топлива, нагрузке и внедорожным характеристикам.

003

006

Спереди смонтирован силовой бампер OJ. Чтобы адаптировать его под лифт кузова, пришлось выполнить новые кронштейны крепления бампера к раме.

004

После этого пришлось позаботиться о защите радиатора от веток и камней – ее выполнили из 4-милиметровой стали. В бампер установили электрическую лебёдку СТОКРАТ с тяговым усилием 4.3 т. Блок управления лебёдкой смонтирован в моторном отсеке, а розетка пульта дистанционного управления - сверху на бампере.  Чтобы обезопасить дизель от воды и пыли, установили шноркель СТОКРАТ из пластика ldpe.

005

Источник: www.extreme-nn.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+