• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Bentley Bentayga 2018 подготовили для соколиной охоты, рыбалки и выездов на пикник

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   1051

Для того, чтобы расширить круг потенциальных покупателей Bentley Bentayga 2018, к роскошному кроссоверу предложили несколько дополнений, которые определенно заинтересуют людей «со средствами».

007

Так, в расчете на богатых клиентов в ОАЭ и Саудовской Аравии, где весьма популярна соколиная охота, производитель представил специальный набор Bentayga Falconry, который монтируется в багажнике кроссовера.

002

В комплект входит специальная жердочка для сокола, снаряжение для охоты ручной работы и набор ящиков для его хранения. Все это изготовлено из лучших материалов – кожи, коркового дерева и алюминия.

006

Кроме того, в комплекте предусмотрен специальный GPS-маяк для слежения за соколом, а салон автомобиля можно украсить декоративными узорами с изображением соколов.

009

Ранее ателье Mulliner предложило для заядлых рыболовов специальный комплект Fly Fishing, состоящий из ящика с футлярами для приманок и рыболовных снастей, а также четырех кожаных футляров для удочек, которые крепятся к полке багажного отсека. Кроме того, доступны два чехла для сачков, крепящиеся к стенке багажника, деревянный ящик для сушки болотных сапог и «умный» осушитель воздуха. Кстати, сам пол багажного отделения имеет водонепроницаемое покрытие.

010

Ну, а тем, кого интересует просто созерцание природы, предлагается эксклюзивный съемный столик для пикника, который стоит примерно как Volkswagen Golf VII в хорошей комплектации – 27 500 долларов. Цена объясняется тем, что это дизайнерская работа, а создатель этого произведения искусства - племянник королевы Елизаветы II Дэвид Линли.

011

Королевский племянник подошел к делу с соответствующим размахом: столик отделан такой же в точности кожей, как и салон автомобиля, оснащен минихолодильником с подсветкой, а в комплекте к столику идет набор эксклюзивной посуды – фарфоровые тарелки, хрустальные стаканы и столовое серебро, а также скатерть из кашемира.

012

Для того, чтобы по автомобилю сразу можно было сказать, что обладатель его – далеко не рядовой человек, ателье Mulliner готово заменить логотип Bentley на изображение фамильного герба или эмблему компании дорогого клиента.

013

Источник: topgir.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+