• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

В ателье Ares построили футуристический 800-сильный «Гелендваген»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   1486

Дизайнеры из итальянского тюнинг-ателье Ares Performance вложили силу своей страсти в новый проект, который они назвали X-Raid. Их стараниями угловатый G63 обрел обтекаемые формы и дополнительную мощь.

001

Ares X-Raid 2018 – таково полное название проекта, который поднял «Гелендваген» на новый, отчасти футуристический уровень, сгладив его углы новыми кузовными элементами из карбона и снабдив внедорожник агрессивной решеткой радиатора. В новых формах он стал немного шире и намного интереснее.

Интерьер дизайнеры готовы изготовить под индивидуальные требования конкретного заказчика, но в качестве идей предлагаются встроенный интерактивный экран, лучшие сорта кожи с уникальной прострочкой и два «капитанских» кресла вместо единого заднего дивана.

002

Внедорожник, по замыслу дизайнеров, воплощает в себе удивительную смесь мощи и элегантности. Оставив в силе все инженерные решения G63 AMG, специалисты Ares сумели извлечь из его 5,5-литрового мотора, в стандартном варианте выдававшего 571 л.с., мощность в 824 л.с. и более 952 Нм пикового крутящего момента.

Все автомобили, создаваемые в Ares, уникальны. Не станет исключением и X-Raid с его уникальным решением и индивидуальной реализацией интерьера. Без сомнения, невозможно будет встетить на дороге второй такой же автомобиль.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+