• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Опубликованы изображения будущего четырехдверного Ford Bronco

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   273

Новый Ford Bronco должен появиться в 2020 году. Все поклонники модели с нетерпением ожидают ее появления и строят предположения, каким будет четырехдверный внедорожник. Самая свежая серия изображений показывает его возможный облик.

001

Серия рендеров, опубликованная ресурсом Bronco6G.com, изображает будущий Bronco с «геликообразным» передним бампером, а форма передней части автомобиля напоминает прежний Bronco.

002

Также на изображениях можно рассмотреть крышу со съемными панелями, которая, по слухам, будет у нового внедорожника, причем линия задней четверти крыши напоминает 4-Runner. Крыша и задние стойки могут окрашиваться в разные цвета, что внесет долю контраста в дизайн автомобиля.

003

Возможно, одним из лучших элементов дизайна на этих рендерах является опоясывающая автомобиль заметная «лента», отвечающая эстетике истинного Ford Bronco. Об оригинале напоминают и массивные арки с большими колесами и достаточным пространством для серьезного хода подвески.

004

При таком облике, говорящем о внедорожной ориентации Bronco, нет ничего странного в том, что он помещен на соответствующий фон. Удивительно другое: все предыдущие варианты фордовских SUV, включая современный Bronco II на базе Ranger, выпускаются в двухдверных версиях, а на этих картинках изображен четырехдверный.

005

Тем не менее логично ожидать, что будет предложен и вариант с двумя дверями. Учитывая популярность двухдверного Jeep Wrangler, отказ Ford от короткобазной версии в линейке – это заведомая потеря больших возможностей и значительной доли рынка.

006

Автопроизводитель пока не раскрывает никаких данных о Bronco 2020 модельного года, но известно, что его архитектура будет такой же, как у Ranger, а среднеразмерные пропорции обеспечат ему хорошую маневренность. Ожидается, что он будет предлагаться в нескольких комплектациях, от базовой XL и «подготовленной» FX4/Raptor до топовой Platinum с максимальным набором опций. В базовой версии Bronco, возможно, получит новый фордовский 3,3-литровый V-6 с непосредственным впрыском мощностью 290 л.с., способный выдавать крутящий момент 359 Нм, а в максимальной комплектации – 2,7-литровый EcoBoost V-6 мощностью 325 л.с. с крутящим моментом 508 Нм.

007

Источник: fourwheeler.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+