• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Новый внедорожник от Rezvani стал «танком»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   593

Калифорнийское ателье Rezvani представило новый дорогой внедорожник под названием Tank, которое само слетает с языка при взгляде на эту машину.

003

Дизайн «Танка», как и первой модели, выпущенной ателье Rezvani, - Beast, создал Самир Садиков. Машина построена на рамном шасси (похоже, что раму он получил от Wrangler Rubicon) с неразрезными мостами, подключаемым полным приводом и усиленной длинноходовой подвеской.

007

Пятидверный кузов с распахивающимися друг от друга дверями может быть выполнен в бронированном варианте, с кевларовыми панелями и пуленепробиваемыми стеклами, выдерживающими обстрел из автомата Калашникова или штурмовой винтовки, и с защищенным топливным баком. Под стать брутальному кузову – злые внедорожные шины и светодиодная «люстра» на крыше.

014

Под капотом бронемобиля – 6,4-литровый 500-сильный двигатель V8 подготовки Chrysler SRT. Возможна и версия с 3,6-литровым V6.

011

В дополнение к броне автомобиль может оснащаться инфракрасной системой ночного видения, передающей изображение на многофункциональный дисплей в салоне, где установлены эргономичные кожаные кресла.

015

В продажу Rezvani Tank поступит в конце года, но прием предварительных заказов уже открыт – для того, чтобы заявить о своем намерении купить этот автомобиль, нужно внести депозит в размере 1000 долларов. А к моменту покупки успеть накопить еще как минимум в 177 раз больше, поскольку стоимость модели в базовой комплектации составит в США 178 тыс. долларов.

 

Источник: drom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+