• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Легендарный «Красный «Соболь 4х4» стал еще «злее»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   12760

Трофийного «Соболя 4х4» доработали под категорию «Euro» приключения «Ladoga Trophy». Машина получила колеса диаметром 38 дюймов, спортивные сиденья и распашную дверь вместо сдвижной. Лебедка переехала на раму, а бампер стал почти штатным. 

Коасный

Обшитый алюминием салон оснастили гоночными сиденьями-ковшами с 4-х точечными ремнями, которые крепятся на специальный каркас. Машина стала легче, да и воде в случае затопления кабины задерживаться негде.

Коасный

Но самое главное нововведение – пассажирскую дверь заменили со сдвижной на распашную. Дело тут не в удобстве, а в том, что резка задних арок затронула и дверь. Пришлось ее поменять.

Коасный

Блокировки в обоих мостах, внешний каркас безопасности, американская раздатка Atlas, защита бака, рулевых тяг и радиатора, шноркель и диски с бэдлоками – это все в машине уже было.

4

Все остальные узлы и детали в этом «Соболе 4х4» родные: дизельный двигатель, коробка, мосты, полуоси. Единственное, пары в мостах заменены на более подходящие для таких огромных колес.

Видеообзор обновлений

Тюнинг выполнен в Автоцентре «ГАЗ Балтийский». Автор ролика Олег Смирнов (Алюляй) канал на YouTube «ГАЗ разнообразный», Фото Александра Синькова. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+