• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Brabus показал новый дизайн B63S-700 6x6, но немцы не единственные кто тюнингует шестиколесных монстров

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   2940

1 1Мercedes-Benz G 63 AMG 6x6 был представлен публике еще в марте 2013 года, пора бы уже успокоится. А нет. На днях свой очередной дизайн внедорожника показал Брабус. И в попытках сделать дорогущий автомобиль еще дороже он не один. Смотрите, что у кого получается.

 

 

1

Тюнинговое ателье  Brabus явило миру свой новый шедевр – огромный Гелендваген в стиле black & red. Сочетание черного глянцевого кузова с темно-красными карбоновыми вставками, по мнению многих автомобильных дизайнеров сомнительное цветовое решение, но как говорится: «на вкус и цвет …». Любуйтесь.

1 3

А начиналось все с черной классики

BRABUS - Brabus B63S 700 6x6

41

Brabus B63S 700 6x6 имеет восьмицилиндровый бензиновый двигатель на 156 л.с. и крутящим моментом 960 Нм. Два турбонагнетателя, выпускная система с настраиваемой громкостью звука и модернизированный впуск с традиционными для «Брабуса» позолоченными воздуховодами в моторном отсеке.

Из внешних изменений стоит отметить капот с вентиляционным отверстием для охлаждения мотора, карбоновые расширители арок, затонированную переднюю оптику, карбоновые зеркала заднего вида и т.д. 

Вес 3 700 кг, Разгон до сотни за 7,4 секунды. Максимальная скорость зажата электроникой до 160 км/час. Длина автомобиля почти 6 м, высота равна 2.28 м, а ширина - 2.11 м.
Стоимость B63S-700 6x6 600 000 евро против 450 000 за "обычный" Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6.

2 2

Броневик от TEXAS ARMORING

53

Американская компания Texas Armoring разработала программу по превращению шестиколесной модификации внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG в броневик.

На вездеход установили около тонны защиты. В результате максимальная масса «Мерседеса» достигла пяти тонн, а его кузов и стекла будут способны выдержать выстрелы автомата АК-47 или винтовки М-16.

Стоимость броневика составляет 1 миллион 335 тысяч долларов. Чтобы оформить предварительный заказ необходимо внести 75-процентный депозит (более миллиона долларов). Таким образом, стоимость бронированной версии более, чем в три раза превышает цену стандартного внедорожника.

MANSORY

54

Ателье Mansory подготовило свой пакет доработок для Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6. Тюнинг позволил повысить отдачу мотора с 544 (760 Нм) до 860 лошадиных сил. Улучшить характеристики удалось за счет модернизации восьмицилиндрового твин-турбо двигателя 5.5. По словам инженеров Mansory, в разработке применили «гоночные технологии». Специалисты компании поменяли шатунно-поршневую группу, головки цилиндров и коленвал, кроме того, поставили другую выхлопную систему.

Из внешних изменений – автомоиль оснастили новыми фарами головного света, появился новый капот, решетка радиатора с эмблемой тюнинг-ателье и задний бампер. Финальные штрихи – карбоновые расширители колесных арок и накладка на передней части крыши (вместо стандартных пластиковых).

 

Троица от DARTZ

Латвийкое тюнинг-ателье, специализирующиеся на люксовых модификациях броневиков "Комбат-Т98" разработало сразу несколько вариантов, но они пока еще на бумаге.

Sahara G-eopard

55

Обещают, что автомобиль получит необычные задние двери, систему кондиционирования, работающую даже не при заведенном моторе, пол в яхтенном стиле, шины «Белшина» на 24-дюймовых позолоченных колесных дисках, диспенсер для воды с серебряными трубами и якутские алмазы. 

Еще одной отличительной особенностью станет развлекательная система, состоящая из акустики Bang & Olufsen и 3D телевизора BeoVision 11 Smart. Для отделки интерьера тюнер воспользуется нано-покрытиями, золотым напылением и дорогостоящей кожей. Пассажирам предложат несколько кальянов и портативный бар

Drive Hard

56

Дизайн в стиле бронетранспортера Cougar, снявшемся в сцене погони фильма «Крепкий орешек 5». Автомобиль получил имя Drive Hard, созвучное с оригинальным названием фильма — «Die Hard».

Машина оснащена 5,5-литровым бензиновым восьмицилиндровым твин-турбо двигателем от обычного Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, но форсированным с 544 (760 Нм) до 1019 лошадиных сил (1000 Нм). Детальной информации о степени бронирования и динамических характеристик нет. Но предположительно масса внедорожника из-за бронирования выросла с 3850 до приблизительно 5000 килограммов.

Red Russian

57

Вариант из линейки Drive Hard. Дизайн внедорожника c именем Red Russian выполнен в «русском» стиле. Автомобиль обзавелся агрессивным передним бампером в духе военной бронемашины с усиленной противоминной защитой (MRAP), а также окраской кузова «под матрешку», нанесенной вручную.

В салоне: напольные коврики из кожи большой белой акулы, отделка из кожи итальянской фабрики Luxpel, которая сотрудничает с компаниями Ferrari и Bentley, аудиосистема Bang & Olufsen, телефон Vertu и кейс, в котором хранится бейсбольная бита, расписанная «под хохлому».

 

CARLEX DESIGN

58

Польское ателье Carlex Design также решили предложить свой эксклюзивный и при этом роскошный вариант. В основном изменения затронули салон автомобиля, ведь именно изменение интерьеров в собственном стиле является основным видом деятельности польской компании. Во многом внедорожник ориентирован на обеспеченных клиентов из арабских стран и российских олигархов - «Luxury» здесь присутствует везде.

Спортивные сиденья с боковой поддержкой дизайнеры обшили красной кожей алькантара с добавлением черно-белых вставок по бокам. Рулевое колесо, центральная панель и элементы отделки дверей и крыши также выполнены из алькантары. Более того, кожанные даже напольные коврики с фирменной росписью польского ателье. Посередине центральной консоли появился большой сенсорный дисплей. Для того чтобы Mercedes-Benz был роскошным не только внутри, но и снаружи, окрас его выполнен в красно-черных тонах, а довершают внешний облик колесные диски увеличенного радиуса Carlex.

58 1


CARLSSON AUTOTECHNIK 

60 1

Немецкие тюнеры из городка Мерциг решили уйти от брутальности и предложили MB G63 AMG в белом цвете.
Специалисты Carlsson не притронулись к экстерьеру модели, оставив его в полностью оригинальном виде, тогда как интерьер автомобиля претерпел полное изменение.

Салон переработанного пикапа теперь предлагает комбинацию из алькантары и кожи для сидений, дверных панелей, рулевого колеса и приборной панели. Натуральной кожей обито даже пространство вокруг педалей, а в плане декоративных элементов доступен выбор между карбоном и натуральным деревом. Также можно увидеть освещенные пороги и стельки из овечьей кожи, которые могут быть и замшевыми.

Доработке подвергся и двигатель G63 AMG 6х6. Силовой агрегат модели — 5,5-литровый V8, получил тюнинг-пакет CK63, который, путем внесения изменений в электронное управление, увеличил производительность оного до 650 л.с. и 900 Нм.

60 4


Виртуальный BENEFACTOR DUBSTA 6×6

63

Под этим именем наш Mercedes-Beng G 63 AMG 6×6 фигурирует в компьютерной игре Grand Theft Auto V.
Компания Rockstar Games — включила G 63 AMG 6×6 в состав загружаемого дополнения ''I'm not a Hipster" для GTA Online. Загружайте и наслаждайтесь, если пока у вас нет возможности или желания покупать реальный автомобиль.

Источники информации и фотографий: allroader.rubtr.uaautolandija.ru

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: