• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Ford Ranger M-SPORT с подвеской Pedders начали выпускать серийно

Опубликовано в Статьи о фирменном тюнинге   2960

Автомобили, которые строит под заказ команда M-Sport, снискали заслуженное признание во всем мире. Очередное детище Van Sport  -  Ranger M-Sport - вызывает особый интерес.

008

Вслед за минивенами M-Sport Transit и M-Sport Transit Connect, ателье Van Sport , в сотрудничестве с M-Sport и Carlex Design, представило «заряженный» Ranger на внедорожной выставке-ярмарке  Abenteuer and Allrad  2016 в Германии.

Мощный автомобиль, построенный на базе пикапа Ranger 3.2 tdci 4x4 с двухрядной кабиной, претерпел ряд внешних доработок, включая замену переднего бампера, увеличение «губы»  капота и установку накладок на арки.

009

Ходовые качества улучшились благодаря спортивной выхлопной системе и спортивному комплекту подвески Pedders, а поток света усилили дополнительные светодиодные огни Lazer, установленные на решетку радиатора.

Экстерьер брутального внедорожника дополнили черные матовые боковые зеркала, ручки дверей, полосы на окнах, боковые подножки и задний борт багажника, а также 18-дюймовые графитовые колеса.

010

Тюнинг интерьера соответствует высокому качеству  всего, что делает M-Sport. Полностью кожаный салон дополняют обитый кожей центральный подлокотник и отделка дверей.

001

Спортивный руль и затонированные задние окна стали завершающими штрихами и подчеркнули эксклюзивность этого Рейнджера.

002

Внедорожный пакет, установленный на автомобиль, включает в себя дополнительный свет Lazer на крыше и полный комплект подвески Pedders, благодаря которой внедорожник «подрос» на 1,75 дюйма.

004

005

006

Также установлена полная защита днища и жесткая поднимающаяся крышка лимитированной серии на грузовой отсек.

Ranger M-Sport запущен в серийное производство в сентябре 2016 года и доступен для заказа у всех дилеров в Европе и Великобритании.

«Наше сотрудничество с Van Sport  оказалось даже более успешным, чем мы могли ожидать, - заявил Малкольм Уилсон, директор M-Sport. – Достойное качество их продукции впечатляет клиентов по всему миру, и нам очень приятно быть к этому причастными. Ranger M-Sport – наш самый новый проект, и он, похоже, будет не менее успешным, чем предыдущие: отделка автомобиля и его ходовые качества отвечают высокому уровню, который мы привыкли ожидать от наших партнеров из Van Sport и Carlex Design».

007

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+