• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Лебедку WARN установили на мотоцикл Урал

Опубликовано в Новости оборудования   3516

1 1Американский инженер и мотопутешественник Brian McVickers разработал и изготовил конструкцию, позволяющую устанавливать ATV лебедки WARN на мотоциклы с коляской Урал.


 1

Модульная система , состоящая из сдвоенного крепления устроена таким образом, что лебедку можно использовать для вытягивания мотоцикла в обе стороны (вперед или назад). Она легко переставляется в переднюю или заднюю часть мотоцикла. 

2

В качестве основного тягового устройства использована лебедка c наиболее подходящими характеристиками Warn ProVantage 2500-S, изначально предназначенная для снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов side-by-side, но, как выяснилось, отлично подходящая и мотоциклам. Трос используется синтетический длиной 15 метров.

3

Силовые элементы лебедочной конструкции съемные. Крепятся к раме мотоцикла несколькими болтами и могут быть быстро сняты когда мотоцикл эксплуатируется на асфальте. Электрический блок лебедки помещен под сиденье, клавиши управления выведены на руль.

4

Самым сложным казалось защитить лебедку от ударов и повреждений при агрессивной езде. Но полевые испытания показали, что дорожный просвет «Урала» достаточно большой и даже будучи установленной ниже коляски, лебедка при скачках по ямам земли на касается.

5

ПОДЕЛИТЬСЯ: