• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Red Winch выпустила первую в мире спортивную вертикальную лебедку для квадроциклов

Опубликовано в Новости оборудования   2918

1 1Сверхкомпактная водозащищенная RED WINCH ATOM размером всего 30 х 27 х 19 см и весом 20 кг, способна работать от 12 или 24 вольт, обладает тяговым усилием 1,5/2 тонны и скоростью 30/60 метров в минуту.

 

 

1

Высокотехнологичная новинка, по заверению производителя, создана специально для внедорожных соревнований и серьезного мотто-спорта. Тесты показали, что это действительно так. Лебедка легко поднимает ATV и UTV технику, вертикально весящую на тросе со всеми оторванными от земли колесами.
Тяга нового Red Winch в 1500 или 2000 кг обеспечивается двигателем BOW Motor II, способного работать под напряжением 12 или 24 вольта. Скорость тоже вариативна. На 12 вольтах это 30 метров в минуту, на 24 В уже 60 м/мин.

Барабан лебедки способен вместить 30 метров 8-миллиметрового или 40 метров 6-миллиметрового троса. Выбор за вами. Трос в комплект поставки не входит.

2

Red Winch Atom снабжен запатентованным пневматической тормозной системой, удерживающим трос от разматывания даже тогда, когда лебедка выключена. Как только владелец убирает палец с кнопки управления, специальный электромагнитный клапан сбрасывает давление воздуха и пружины плотно прижимают колодки к тормозному диску.

Такая конструкция позволяет спускаться с крутых склонов, постепенно разматывая трос даже с выключенной лебедкой. Управление выпуском троса на определенную длину без рывков осуществляется прямо с панели транспортного средства. Дистанционное управление лебедкой в комплекте.

3

Конструкция Атома водонепроницаема, чрезвычайно надежна и в тоже время проста для обслуживания даже в полевых условиях. Все шестерни изготовлены из никель-хром-молибденовой стали 655-М13, характеризующейся большой прочностью и износостойкостью. Тормоза из композитов высокой прочности. Доступу влаги противостоят уплотнительные кольца и каналы, а непосредственно коробка передач работает в консистентной смазке, а не в масле. Для доступа ко всем деталям механизма достаточно просто снять крышку.

Гарантия на механические части 2 года, Цена 154 000 рублей. В России Atom можно купить у официального представителя Red-Winches компании Ex-Road. Там же на сайте дистрибьютора смотрите более полную техническую и эксплуатационную документацию.

Источник: www.red-winch.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: