• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

RedBTR выпустил усиленную главную пару для УАЗа

Опубликовано в Новости оборудования   682

Компания redBTR наладила производство шестерен главной передачи (главную пару) повышенной прочности 4.11 GEAR для автомобилей УАЗ с мостом Спайсер.

 

Усиленная главная пара для УАЗа

Передаточное число Главной пары: 4.11
Количество зубьев: 37/9
Количество шлицев на ведущей шестерне: 28
Количество болтов Главной пары: 10

Шестерни главной передачи серии 4.11 GEAR redBTR производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, производственная линия полностью автоматизирована, влияние человеческого фактора исключено. Центральный компьютер обрабатывающего комплекса отслеживает в режиме реального времени направление эвольвенты и исходного контура зуба, а также погрешность его профиля. В случае расхождений получаемых показателей с конструкторской документацией, подается команда на корректировку настроек процесса механической обработки.

Усиленная главная пара для УАЗа

Ведущая и ведомая шестерни redBTR проходят термообработку, включающую операцию нитроцементации поверхностного слоя на глубину 1,4 мм, что позволяет достичь заданных показателей твердости (HRC 59-65) рабочей поверхности зуба. Внутренняя структура детали остается пластичной (HRC 35-40) и выдерживает напряжение ножки зуба в момент динамических нагрузок.

Для обеспечения минимальной шумности пары и получения точного пятна контакта зубьев шестерен производится прецизионное шлифование рабочих поверхностей после термообработки, чтобы исправить деформации, возникающие в процессе закалки.

Основные преимущества Шестерен главной передачи 4.11 GEAR redBTR:

  • Шлифовка зубьев шестерен обеспечивает идеальное пятно контакта. Комплект шестерен 4.11 GEAR не нуждается в прикатке.
  • Прилегающая плоскость и посадочное отверстие ведомой шестерни ошлифованы для идеального прилегания к корпусу дифференциала без перекосов и внутренних напряжений.
  • Термообработка с процессом нитроцементации обеспечивает прочность поверхностного слоя зубьев, значительно увеличивая ресурс шестерен главной передачи.
  • Шлицы и резьба хвостовика ошлифованы для беззазорной посадки фланца и равномерной затяжки пакета подшипника

Шестерни главной передачи 4.11 GEAR redBTR упакованы в пенополистироловый кейс и прочную четырехслойную картонную коробку для безопасной транспортировки.

Усиленная главная пара для УАЗа   Усиленная главная пара для УАЗа

Цена главной пары для УАЗа: 3990 рублей.

Источник: redbtr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: