• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Защищенные «Световые лезвия» для джипов привезли в Россию

Опубликовано в Новости оборудования   1017

Компания EX-ROAD начала официальные поставки защищенных задних фонарей с технологией «световое лезвие». Оригинальные американские фары J.W. Speaker LED Tail Lights 279 J Series предназначены для внедорожников Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited.

Задние фары  J.W. Speaker LED Tail Lights 279 J Series

Светодиодные фонари имеют защиту по стандарту IP68 – полная водонепроницаемость и способность работать при длительном погружении на глубину более 1 метра. Затемненный корпус выполнен из прочного пластика, линзы из особо прозрачного поликарботата (Clarity Polycarb).

Задние фары  J.W. Speaker LED Tail Lights 279 J Series

Четкий направленный свет формируется благодаря новейшей технологии «световое лезвие» («тонкое лезвие»). Светодиоды сформированы в отдельные линейки, благодаря чему свет четко виден практически под любым углом, а фары смотрятся эффектно и необычно. Плюс свет от разных линеек сливается в единый луч и выглядит ярче. Такой прием улучшения освещения используется на BMW 5-й серии и Cadillac ATS.

Задние фары  J.W. Speaker LED Tail Lights 279 J Series

Цена J.W. Speaker LED Tail Lights 279 J Series по акции до 18:00 20 января 2016 г. – 17 000 рублей за штуку (34 000 руб. за комплект). Заказать можно у официального дистрибутора J.W. Speaker в России компании EX-ROAD

ПОДЕЛИТЬСЯ: