• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Michelin выпустил новые внедорожные покрышки

Опубликовано в Новости оборудования   978

К летнему сезону 2016 Michelin представляет универсальную летнюю шину BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 для вседорожников, «способную противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии». Новинка является преемницей легендарной шины, открывшей в 70-х годах 20 века категорию шин для бездорожья.

 Универсальная летняя шина для вседорожников BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

Шина BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 разработана с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Baja и сложнейшее состязание на выносливость – ралли «Дакар».

По сравнению с шиной предыдущего поколения BFGoodrich All-Terrain T/A KO в размере LT265/70R17 боковина стала прочнее на 20%.

Благодаря использованию специальной технологии CoreGard, впервые примененной в спортивной шине BFGoodrich Baja T/A KR2, боковины стали более прочными за счет утолщения резиновой смеси в стенках боковин на 4,5 мм. Массивные блоки, размещенные в плечевой зоне и переходящие на боковину шины, способны противостоять повреждениям ее наиболее уязвимых зон, а также предотвращают риск защемления, приводящего к разрыву.

Универсальная летняя шина для вседорожников BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

По сравнению с шиной предыдущего поколения BFGoodrich All-Terrain T/A KO в размере LT265/70R17 ходимость на гравийном покрытии была увеличена в два раза, на асфальте - на 15%.

Добиться таких результатов удалось благодаря использованию нового состава резиновой смеси, доработанного с целью снижения уровня абразивного износа, а также особым элементам в водоотводных каналах протектора шины, предотвращающих застревание мелких камней в толще протектора при эксплуатации на бездорожье. протектора, обеспечивает длительный и равномерный износ шины на асфальтовом покрытии.

Проходимость на мягком грунте по сравнению с шиной предыдущего поколения в размере LT265/70R17 выросла на 10%.

Переменный шаг блоков плечевой зоны BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 обеспечивает больше маневренности и проходимости на мягком грунте и в глубоком снегу, дополнительные рассекатели между блоками предотвращают забивание водоотводных каналов грязью и грунтом, а дополнительные стенки блоков плечевой зоны улучшают сцепление на каменистых и грязевых поверхностях, особенно при езде на пониженном давлении.

К летнему сезону 2016 года линейка была расширена новыми размерами с 15 по 18 посадочный диаметр. Также BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 будут доступны в размерах, отсутствующие ранее в данной категории шин: 215/65/16, 225/65/17, 245/65/17, 275/65/17, /55/18, 265/60/18, 285/60/18.

Источник: colesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: