• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Новая аккумуляторная технология Super B сделала аккумуляторы значительно легче, меньше и быстрее

Опубликовано в Новости оборудования   841

Компания EX-ROAD начала продажи литий-железофосфатных аккумуляторов Super B, специально предназначенных для внедорожников, мотовездеходов и квадроциклов. Характеристики впечатляют. Размер в 3 раза меньше обычного, масса на 80% ниже, заряд за 15 минут.

Литий-железофосфатный аккумулятор Super B

Аккумуляторные батареи класса Super B созданные на базе самой современной литий-железофосфатной технологии (LiFePO4) обеспечивают от 2000 до 4000 циклов заряда/разряда, обладают расширенным диапазоном рабочих температур и при хранении саморазряжаются всего на 10% в год.

Литий-железофосфатный аккумулятор Super B

Литий-железофосфатная технология на сегодняшний день, считается самой безопасной. Плюс ко всему, изготовляемый по спецзаказу корпус и электронная начинка аккумулятора еще более повышают степень его безопасности и надежности в процессе эксплуатации.

Топовые модели батарей имеют интегрированную BMS (систему управления аккумуляторными батареями) с интерфейсом CANOpen, предохранители 32В / 500A, адаптивное выравнивание плотности электролита в секциях аккумулятора и последовательное выравнивание цепи.
Аккумуляторы Super B полностью взаимозаменяемы со свинцово-кислотными аккумуляторами, изготовленными по технологии AGM/GEL.

Литий-железофосфатный аккумулятор Super B

В Россию поставляется вся линейка аккумуляторов от совсем маленьких мотоциклетных весом в 1,7 кг до батарей для тяжелых вездеходов емкостью 160 Ач. Всего 24 модели. Подобрать можно на любую внедорожную технику. Подробности и цены в магазине EX-ROAD.

ПОДЕЛИТЬСЯ: