• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Модернизация рычагов Polaris RZR1000 решила сразу две проблемы

Опубликовано в Новости оборудования   631

Путешественники и охотники, передвигающиеся на квадроциклах, знают, что рычаги часто задевают о камни и края колеи, что в дальнейшем приводит к деформации и поломке рычагов. Решение этой проблемы предложил Сергей Карякин - пожалуй, самый известный на сегодня российский квадроциклист, за плечами которого три «Дакара» и огромный опыт подготовки SSV к суровым испытаниям, которые техника в 2016 году блестяще выдержала.

рычаги для Polaris RZR1000

Вместе со своей командой SNAG ENGINEERING Сергей, отталкиваясь от существующих на рынке вариантов, разработал изогнутые рычаги собственной конструкции для Polaris RZR1000. Они изготовлены из высоколегированной стали и закалены. Также увеличен диаметр узлов ШС, что обеспечивает их легкую замену (в отличие от стандартных ШС, которые меняются только вместе с рычагом). Кроме того, новая форма рычагов увеличивает клиренс квадроцикла.

рычаги для Polaris RZR1000

Полный комплект рычагов, в который входят также ШС и втулки, стоит всего 35000 руб. Он легко устанавливается вместо штатного набора. Запчасти, как сообщает Сергей на своей странице в FB, всегда есть на складе SNAG ENGINEERING, и команда с удовольствием предоставит качественный сервис.

ПОДЕЛИТЬСЯ: