• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Unimog: топлива столько же, мощности больше благодаря новинкам от UNIDAN

Опубликовано в Новости оборудования   624

Компания UNIDAN разработала и испытала новшества, которые позволяют увеличить мощность Unimog. Испытания проводились в самых жестких условиях Австралии: от жары и песка пустыни Симпсон-дезерт до миллионов ухабов полуострова Кейп-Йорк, все отработало отлично. Тесты показали увеличение крутящего момента на 47% и увеличение мощности (лошадиных сил) на 48%.

интеркулер для Unimog

Инженеры UNIDAN разработали интеркулер для Unimog и доверили его производство компании PWR, которая является в этом вопросе мировым лидером. При изготовлении этих интеркулеров применяются те же технологии, что и для Ф1, Наскар и суперкаров V8.

интеркулер для Unimog

Также в UNIDAN разработали выпускную систему, самые важные элементы которой изготовлены ведущей австралийской компанией, специализирующейся на производстве выпускных систем для 4x4. Испытания показали, что при стандартных насос-форсунках и соплах можно легко достичь мощности от 230 до 250 л.с. при почти неизменном расходе топлива.

выпускная система для Unimog

Интеркулеры и системы выпуска можно приобрести в компании UNIDAN  как в комплекте, так и по отдельности. Интеркулеры производятся для 352A и 366A, системы выпуска – для всех моделей Unimog.

выпускная система для Unimog

Источник: Unidan Engineering

Компания UNIDAN разработала и испытала новинки, которые позволяют увеличить мощность Unimog. Они были испытаны в самых жестких условиях Австралии: от жары и песка пустыни Симпсон-дезерт до миллионов ухабов полуострова Кейп-Йорк, все отработало отлично. Тесты показали увеличение крутящего момента на 47% и увеличение мощности (лошадиных сил) на 48%.

Инженеры UNIDAN разработали интеркулер для Unimog и передали его на производство в компанию PWR, которая является в этом вопросе мировым лидером. При изготовлении этих интеркулеров применяются те же технологии, что и для Ф1, Наскар и суперкаров V8. Также в UNIDAN разработали выпускную систему, самые важные элементы которой изготовлены ведущей австралийской компанией, специализирующейся на производстве выпускных систем для 4x4. Испытания показали, что при стандартных насос-форсунках и соплах можно легко достичь мощности от 230 до 250 л.с. при почти неизменном расходе топлива.

Интеркулеры и системы выпуска можно приобрести в компании UNIDAN как в комплекте, так и по отдельности. Интеркулеры производятся для 352A и 366A, системы выпуска – для всех моделей Unimog.

ПОДЕЛИТЬСЯ: