• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

ОJ начал помогать регистрировать изменения конструкции ТС

Опубликовано в Новости оборудования   1120

Компания OJ предложила всем желающим услуги по оформлению пакета документов для регистрации установки силового обвеса, больших колёс, лебёдки и т.п. Документы оформляются для предоставления в ГИБДД любого региона России.

 ОJ начала помогать регистрировать изменения конструкции ТС

Порядок подготовки документов и регистрации изменений в конструкцию транспортных средств разработан на основе Письма МВД РФ от 25.02.2015г. № 13/5-у-1225. Осуществляется регистрация как силовых обвесов OJ и лебёдки на стандартное ТС, так и других видов переоборудования.

Подготовка документов, связанных с установкой силового обвеса OJ, осуществляется по упрощенной процедуре с предоставлением ограниченного количества документов и по льготным ценам. Право компании OJ получать документы для регистрации изменений в ГИБДД подтверждается наличием договора с аккредитованной испытательной лабораторией, включенной в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза.

Порядок регистрации изменений, внесённых в конструкцию транспортного средства, а также тарифы на услуги по оформлению документов, необходимых для регистрации изменений в конструкцию ТС, размещены на сайте ojeep.ru .

ПОДЕЛИТЬСЯ: