• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

«Тигровая акула» вытащит из трясины

Опубликовано в Новости оборудования   587

Вы еще не поставили на свой "грязелаз" влагозащищенную лебедку? Сейчас - самое время! И вот почему.

 лебедка Tigershark 9500

Отправляясь на природу, далеко не все планируют превратить поездку во внедорожное приключение. Но зачастую именно это и происходит! Причем в самый неожиданный момент. И в большинстве случаев дело оказывается «мокрым»: и дождь, и жижа под колесами… В подобной ситуации лучшей "палочкой-выручалочкой" становится лебедка, а на первое место выходят такие ее качества, как надежность и способность работать среди всей этой сырости.

лебедка Tigershark 9500

В компании Ex-Road есть большой выбор лебедок, в том числе и влагозащищенных, как, например, электрическая лебедка базового уровня Tigershark 9500 (тяговое усилие –  4309 кг) с чугунным клюзом, которая, кстати, продается сразу в комплекте со стальным тросом, соединительными проводами и с пультом на проводе. Она будет идеальна для поездок на охоту, рыбалку, участия в клубных внедорожных соревнованиях или просто выездов на природу.

лебедка Tigershark 9500

Лебедки TigerShark сконструированы с учётом более чем сорокалетнего опыта компании Superwinch и производятся по высочайшим стандартам качества. И обратите внимание: сейчас цена на лебедку Tigershark 9500 снижена!

А тем, кто пока не очень хорошо разбирается в лебедках, предлагаем наш обзор и видеоэнциклопедию по лебедкам:

ПОДЕЛИТЬСЯ: