• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

В компании Ex-Road появись в продаже новые лебедки Red Winch

Опубликовано в Новости оборудования   440

Ассортимент лебедок Red Winch в компании Ex-Road пополнился двумя моделями – Explorer и Cobra XL. Лебедки серии Red Winch – это высокоэффективное оборудование, сконструированное и разработанное для использования на полноприводных автомобилях, принимающих участие в серьезных внедорожных соревнованиях.

001

Лебедка Explorer Red Winch предназначена как для бездорожья, так и для машин, которые ездят по обычным и грунтовым дорогам. Снабжена пневматической тормозной системой, предусматривает свободное воздушное сматывание, скорость намотки при MIN нагрузке - 13 м/мин. Тяговое усилие лебедки – 4 500 кг. Вес 20 кг. Трос в комплект не входит.

00

Лебедка Cobra XL Red Winch - это компактная лебедка с одним электродвигателем, которую можно использовать в самых сложных условиях, она имеет максимально высокую производительность. Сконструирована специально для использования на соревнованиях 4х4 и на серьезных мероприятиях по автоспорту. В этой лебедке, в отличие от Cobra, увеличена емкость барабана. Корпус лебедки выполнен из высококачественного термически обработанного алюминия. Благодаря запатентованной безвоздушной катушке и тормозной системе, Cobra XL предлагает ранее недоступные возможности для лебедок, используемых во внедорожных и автоспортивных условиях.

002

Тяговое усилие – 4 500 кг. Вес – 39 кг. Тормоз пневматический. Трос в комплект не входит. Лебедка может быть укомплектована одним из трех двигателей:  BOW3, BOW2 (стандартный) и BOW1, которые обеспечивают скорости намотки 28, 24 и 38 м/мин.

ПОДЕЛИТЬСЯ: