• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

redBTR разработал колесные проставки для квадроциклов

Опубликовано в Новости оборудования   221

Компания redBTR представила новинку в линейке внедорожного оборудования для квадроциклов – проставки колесные (адаптеры для расширения колеи).

001

Проставки колесные применяются для расширения колеи и установки на квадроциклы шин большего диаметра, выпускаются для популярных моделей квадроциклов: Kawasaki, Stels Adly, Baltmotors, Cectek, CFMOTO, Honda Foreman, Honda Rincon, Kymco ATV, Polar Fox ATV, Stels ATV, Suzuki ATV, SYM, Yamaha Grizzly, Yamaha Rhino, Can-am, BRP Outlander 400, BRP Outlander 650-800 BRP Outlander 1000, Polaris.

Особенность конструкции данного адаптера redBTR – 4 впрессованные колесные шпильки с классом прочности 10.9. При установке проставка крепится к ступице квадроцикла с помощью штатных шпилек и специальных гаек, которыми укомплектованы адаптеры, а затем колесный диск крепится к адаптеру с помощью штатных колесных гаек.

Проставки для квадроциклов redBTR производятся из специального алюминиевого сплава и обладают незначительной массой. Поставляются комплектами из 2 штук. Стоимость комплекта – от 2850 до 2999 руб. Заказать и приобрести можно в компании redBTRredBTR.

ПОДЕЛИТЬСЯ: