• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Для больших пикапов разработали трехсекционную крышку кузова

Опубликовано в Новости оборудования   546

Не на все пикапы можно установить крышку, состоящую из двух секций, в силу вполне определенных ограничений. Выход найден: крышка из трех секций.

001

Когда возникает возникает необходимость в крышке для кузова пикапа, а в условиях российской действительности такая крышка нужна в большинстве случаев, сразу встает вопрос о материале. Наиболее доступным и удобным материалом для крышки является рифленый алюминий, однако размер листов ограничен, и на полную крышку для длинного кузова одного целого листа просто не хватает.

002

006

В TriffidTrucks придумали логичное решение для этой задачи: разработали крышку, состоящую из трех секций, у каждой свое назначение.

003

Первая, ближняя к кабине, крепит и служит площадкой, на которую можно поставить собранную крышку. Последняя - самая активная, чаще всего используется. Средняя – соединение двух крайних, при необходимости открывается вместе с последней для большего удобства загрузки.

004

Дуга за кабиной служит в качестве опоры для крышки и защищает стекло, также на нее можно для установить дополнительный свет.

005

ПОДЕЛИТЬСЯ: