• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

«АВС-Дизайн» разработал усиленный композитный задний бампер для Mitsubishi L200

Опубликовано в Новости оборудования   460

Компанией «АВС-Дизайн» разработан усиленный задний бампер из композитных материалов для пикапов Mitsubishi L200 выпуска 2015 года и более поздних, который устанавливается вместо штатной трубы и органично вписывается в общий дизайн автомобиля.

003

Новый композитный бампер от «АВС-Дизайн» не вызывает ощущения «инородности» детали, пригоден для нестандартных условий эксплуатации автомобиля. Конструкция бампера с креплением на раму и применяемые армированные 8-миллиметровые композитные материалы снижают риск повреждения автомобиля при контакте со случайным препятствием.

001

Увеличена боковая защита нижней плоскости кузова. Сформирована верхняя плоскость бампера для использования в качестве ступени и облегчения доступа к грузу на крышке или крыше кунга.

002

Ответная часть каркаса имеет сечение 50×50мм и используется для установки дополнительного оборудования или переносной лебедки. Композитная оболочка бампера не подвержена коррозии, имеет покрытие черного или белого цветов. Металлический каркас имеет чёрное порошковое покрытие.

006

Выпускается с вариантом под покраску в грунте.

008

007

Вес композитного усиленного бампера - не более 40 кг.

Источник: АВС-Дизайн

ПОДЕЛИТЬСЯ: