• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Директор компании RED Winch лично испытал новый мотор для лебедок в экстремальных условиях

Опубликовано в Новости оборудования   1420

В британском Уэльсе на внедорожных соревнованиях «Welsh Xtrem 2017» директор RED Winch Нил Джонс лично испытал в деле новый мотор OX, выпуск которого недавно анонсировала компания.

005

«Спасибо Джейсону Нобби Моргану и всей команде, маршалам и волонтерам за соревнование, которое действительно получилось экстремальным… Конечно, помогла и прекрасная погода Уэльса, как обычно», - написал на своей страничке в Facebook Нил Джонс из RED Winch.

001

«Мы вернулись домой счастливыми после безумного уикенда, - рассказывает Нил Джонс. – Не только из-за того, что мы с моим штурманом Дэном Томасом постоянно хохотали, но и потому, что наши новые моторы OX отработали безупречно. Весь уикенд у нас было 24 В вместо 12 В, и мотор, установленный спереди, был настроен под 24 В.  Эти моторы тестировали в течение многих месяцев по всему миру, и мне было приятно принять участие в экстремальном соревновании и опробовать их лично. И могу открыто сказать – они не разочаровали.

Первым увидел эти моторы вдействии Райан Данн. Во время соревнования у него, к сожалению, возникли технические проблемы, в том числе с аккумулятором. Мы оказались около его автомобиля к вечеру воскресенья и помогли ему выбраться из ужасного места, где он застрял. Могу сказать, что мотор OX на 24 В работает отлично и быстро».

006

002

003

004

Поставки новых моторов начнутся в ближайшее время, самое позднее – в конце апреля. Заказать новый мотор OX для спортивных лебедок RED Winch можно в компании Ex-Road.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+