• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

В 2017 году RED Winches выпустит самую крутую лебедку

Опубликовано в Новости оборудования   504

Директор RED Winches Нил Джонс поделился секретом: инженеры компании работают над созданием крутейшей лебедки принципиально нового уровня.

001

«Это удивительно – осознавать, какой путь мы прошли за последние 5-6 лет, - написал Нил Джонс на своей странице в Facebook. – От самого начала, от первой своей гидравлической лебедки, и до нынешнего времени, когда у нас есть несколько разных типов лебедок, которые предназначены для разных задач и разных целевых рынков».

002

«Мы всегда больше стремились расширять ассортимент лебедок и внедрять что-то новое, нежели совершенствовать старое или иметь всего один тип продукции, - продолжает Нил Джонс. – Это было бы скучно. 

003

Трудно не создавать что-то новое, когда команда инженеров рвется к новым рубежам».

004

«Наш ассортимент, как всегда, продолжает расширяться и развиваться. Сейчас диапазон наших электрических лебедок весьма широк – от наиболее мощных, предназначенных для соревнований, надежных лебедок Hornet до лебедок Atom для небольших UTV – самых высокоскоростных в мире лебедок для UTV».

006

«Скоро у нас заработает новый сайт», - сообщает Нил Джонс, - и делится секретом: «Мы создаем новую лебедку. Если все пойдет так, как нам хочется, это будет принципиально новый уровень «лебежения» и, надеюсь, самая крутая лебедка. Ждите новостей в этом году!»

007

Ранее мы рассказывали о том, что Нил Джонс лично протестировал на внедорожных соревнованиях новый мотор для лебедки.

008

Лебедки RED Winches и аксессуары к ним можно приобрести в компании Ex-Road, которая является дистрибьютором продукции RED Winches в России.

009

010

ПОДЕЛИТЬСЯ: