• Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте

Подвеска Pedders улучшила управляемость Isuzu D-Max

Опубликовано в Новости оборудования   677

Ведущий австралийский производитель подвески, компания Pedders Suspension является официальным партнёром дилеров Isuzu во многих странах. Представляем вам один из примеров такого сотрудничества.

001

После установки на Isuzu D-Max нового комплекта подвески от Pedders характеристики управляемости внедорожника стали сравнимы с комфортом седана, при этом новая подвеска не уменьшила грузоподъемность пикапа, но улучшила его дорожные качества.  

002

Комплект подвески для пикапов Isuzu D-Max отвечает всем требованиям, предъявляемым к этим автомобилям, которые используются и как рабочие лошадки, и для семейных выездов. Пружины и амортизаторы, разработанные Pedders, обеспечивают лучший дорожный просвет и увеличенный до 40 мм ход подвески при одновременном улучшении устойчивости автомобиля на всех дорожных покрытиях и улучшени углов въезда и съезда, что позволяет Isuzu D-Max передвигаться по весьма неровным поверхностям.

003

Заказать и приобрести подвеску Pedders для внедорожников Isuzu и многих других марок можно в компании Ex-Road, которая является официальным дистрибьютором Pedders в России.

004

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+